Tageskarte

Speisenkarte SONNTAG

Frittatensuppe          € 3,80
Knoblauchcremesuppe         € 4,80

Rinderbraten € 18,50
Serviettenschnitte/Kartoffelgebäck

Cordon bleu (von der Pute)    € 14,00
Petersilkartofferl/Preiselbeeren

Gebackenes Schweineschnitzel       € 12,00
Reis/Petersilkartofferl/Preiselbeeren

Cremige Eierschwammerlsauce    € 13,50
Serviettenschnitte/Gemüse

Familienplatte  (für 2 Erwachsene und 2 Kinder)    € 36,00
Je 2 gebackene Schweineschnitzerl, Grillkoteletts, gegrillte Putenfilets, Berner Würstel, gebackene Camemberts/ Reis/Pommes frites/ Gemüse/ Cocktailsauce/Preiselbeeren

vom diplomierten Ernährungstrainer Rudolf Rechberger empfohlen:

Süßkartoffelcurry  (vegan)                        € 12,50
Süßkartoffel/Wokgemüse/Kokosmilch/Curry/Reis

dieses Gericht deckt durch das viele Gemüse einen großen Teil unseres täglichen Vitamin- und Mineralstoffbedarfs ab. Curry wirkt antioxidativ und regt unseren Stoffwechsel an. Die Kokosmilch ist laktosefrei und daher für laktoseintolerante Personen gut verträglich. Der Basmatireis liefert nicht nur gute Kohlenhydrate, sondern auch sehr viele Mineralstoffe wie Jod, Zink, Eisen uvm.

Backhendlsalat   € 12,50
Frische gemischte Salate/knackige Blattsalate/gebackenes Hendlfilet/Tomaten/Paprika

Für KIDS:
Kinder – Putenschnitzerl mit Pommes frites    € 7,50

Gemischter Salat    € 3,80

ABHOLUNG NUR GEGEN VORBESTELLUNG  –  Bestellmöglichkeiten bis Samstag 18 Uhr                                                               

Bitte das Geschirr selber mitnehmen, so können wir unnötigen Müll vermeiden.
Für Verpackungsmaterial unsererseits verrechnen wir € 1,00 pro Verpackung.

 regional / saisonal / frisch zubereitet