Kochkurse

Willkommen in unserer neuen Kursküche
exklusiv für Kochkurse!

 Kochen Sie mit dem Chef persönlich und erfahren Sie ganz nebenbei Tipps und Tricks vom Profi.
Genießen Sie den Luxus der kleinen Gruppe (max. 8 Teilnehmer) in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre.
Wir kochen mit qualitativen und regionalen Lebensmitteln.

 

 

Das schätzen die Teilnehmer meiner Kochkurse besonders.

  • Kochen in einer entspannten -gemütlichen Atmosphäre
  • Alle Kochkurse werden vom Chef persönlich geleitet
  • Neue Kursküche – exklusiv nur für Kochkurse
  • Profitieren Sie von einemgelernten, erfahrenen Koch
  • Erfahren Sie ganz nebenbei Tipps und Tricks vom Profi
  • Sie können mitarbeiten oder auch nur zuschauen
  • Erhalten Sie jede Menge fachlich richtige Informationen
  • Tipps wie man aus einer Zubereitungsart (unzählige) verschiedene Gerichte herstellen kann.
  • Kochkurse im kleinen Rahmen – maximal 8 Personen
  • Beantwortung Ihrer Fragen durch einen kompetenten Profi mit langjähriger Erfahrung

 

Rudolf Rechberger
Mein beruflicher Werdegang

Lehre als Koch (1982 bis 1985)
Lehrabschlussprüfung Koch (Juni 1985)
Konzessionsprüfung Gastgewerbe (Mai 1989)
Ausbilderprüfung (Mai 1989)
Diplom Gastro College (Mai 1990)
Küchenchef Gasthaus Rechberger (seit Mai 1991)
WIFI Prüfer LAP Koch (seit Juni 1997)
Gründung Handelsagentur (Mai 2015)
WIFI ÖFA Fachtrainer (seit Dezember 2016)

Kurse
Gender Mainstreaming (Juni 2018)
Diversity Management (Juni 2018)

derzeit in Arbeit
Onlinekochbuch basisch-abnehmen

derzeit in Ausbildung
zum Dipl. Ernährungstrainer, Vitalakademie

mein soziales Engagement
Freiwillige Feuerwehr Baumgartenberg (seit Dezember 1992)
Obmann der Kegelprinzen (seit Dezember 2006)
Rotes Kreuz HÄND (seit Jänner 2019)

Meine Hobbys
Kegeln, Skifahren, Wandern, Italien