Tageskarte

SPEISENKARTE

Frittatensuppe          € 4,20
Spargelcremesuppe    € 4,80

Filetspieß       € 18,00
zarte Schweinelendchen am Spieß/Pommes frites/Gemüse/Cocktailsauce

Cordon bleu (von der Pute)    € 15,00
Petersilkartofferl/Preiselbeeren

Gebackenes Schweineschnitzel       € 13,-
Reis/Petersilkartofferl/Preiselbeeren

vom diplomierten Ernährungstrainer Rudolf Rechberger empfohlen:
Thai Curry  (vegan)                        € 12,50
Wokgemüse/Kokosmilch/Curry/Basmatireis

dieses Gericht deckt durch das viele Gemüse einen großen Teil unseres täglichen Vitamin- und Mineralstoffbedarfs ab. Curry wirkt antioxidativ und regt unseren Stoffwechsel an. Die Kokosmilch ist laktosefrei und daher für laktoseintolerante Personen gut verträglich. Der Basmatireis liefert nicht nur gute Kohlenhydrate, sondern auch sehr viele Mineralstoffe wie Jod, Zink, Eisen uvm.

Backhendlsalat    € 12,50
frische gemischte Salate/knackige Blattsalate/gebackenes Hendlfilet/Tomaten/Paprika

Für KIDS:
Kinder – Putenschnitzerl mit Pommes frites    € 7,50

Gemischter Salat    € 4,20 

regional / saisonal / frisch zubereitet