Wildkochkurs

Wildkochkurs

14. November 2019

Beginn um 19 Uhr bis ca. 22 Uhr 

Sie möchten wissen wie man Wildgerichte von Grund auf richtig zubereitet?

Dann sind Sie hier genau richtig.

Inhalt:

Wir machen eine Grundsauce (Jus) und eine Wildschaumsuppe mit Knoblauchecken

Weiters ein Rehragout und einen Hirschbraten.

Rotkraut und Serviettenschnitte dürfen auch nicht fehlen.

Gemüse der Saison

Zum Abschluss gibt es eine Waldmeisterpalatschinke mit Beeren

Anmelden unter: rudolf.rechberger@outlook.com

Preis pro Person € 98,00

In der Kursgebühr sind Rezeptunterlagen, Getränke und alle Lebensmittel enthalten,

sowie alle Steuern (Mwst. 20%) und Abgaben.

Ihr seid 6 bis 8 Personen und möchtet einen eigenen Termin – schreib mir doch bitte eine Email.

Kursanmeldung

Ich habe die AGBs und Datenschutzrichtlinien gelesen und akzeptiere diese.