Vegetarische Kochkurse
Samstag-Veggie-Kochen mit Marianne
1.2.2020 Vegane Genüsse:
veganer „Lachs“, veganer „Thunfischsalat“, veganes „Zwiebelschmalz“, selbstgebackenes Dinkelkörndlbrot
…wir werden mit den 7 nährenden Prinzipien und allen unseren Sinnen freudvoll unsere Gerichte zubereiten.
Dazu Wissenswertes zu gesunden FETTEN.
8.2.2020 Linsengeschichten vegetarisch:
gelbe Linsensuppe, rot/oranges Linsencurry, Linsenaufstrich bunt, selbstgebackenes Dinkelkörndlbrot
…mit den 7 Arten der Liebe, Liebe geht bekanntlich durch den Magen, darum wollen wir achtsam und liebevoll kochen.
Dazu Interessantes zu wertvollem veganen EIWEISS.
15.2.2020 Vegetarische Schnitzelburger
von Sellerie, Kohlrabi und Roter Rübe.
…mit unseren 7 wichtigsten LEBENsmitteln sowie Gedankenachtsamkeit und bewusstem Genießen.
Dazu Info´s über Nahrungsqualität KOHLEHYDRATE.
„Ich koche mit Freude vegetarisch und vegan, am liebsten mit frischen regionalen Zutaten
seit fast 2 Jahrzehnten.“
Marianne Brenninger
Hobbyköchin
Homepage: www.bowtech-saxen.at Humanenergetik – Bowtech-Praxis-Saxen
Email: bowtech.saxen@gmail.com Tel: 0664 7391 5931
Anmeldung bis spätestens 28. Jänner 2020!
Samstag, 1.,8. und 15. Februar 2020 jeweils 14-17 Uhr
Mitzubringen: 3 kleine Kostprobengläser mit Deckel für zu Hause und Kochschürze
Kostenbeitrag: 3x dabei sein = € 145,- // Einzelnachmittag = € 55,-