Basisch kochen Teil 2

Basisch kochen Teil 2

25. November 2019

Beginn um 19 Uhr bis ca. 22 Uhr

Aufbauend auf den ersten Kurs, lernen wir noch viele Möglichkeiten kennen,

schmackhafte Gerichte aus Obst und Gemüse zu zaubern.

Entschlacken und Entsäuern – schmackhaft mit basischen Gerichten.

Gesund abnehmen

Inhalt:

Kartoffel – Pilzsuppe

Lauch-Kohlrabisuppe

Basisches Chili

Gemüsespieß mit Tomatensauce

Krautrouladen

Paprikakartofferl

Basischer Bratapfel

Anmelden unter:  rudolf.rechberger@outlook.com

Preis pro Person € 85,00

In der Kursgebühr sind Rezeptunterlagen, Getränke und alle Lebensmittel enthalten,

sowie alle Steuern (Mwst. 20%) und Abgaben.

Ihr seid 6 bis 8 Personen und möchtet einen eigenen Termin – schreib mir doch bitte eine Email.

Kursanmeldung

Ich habe die AGBs und Datenschutzrichtlinien gelesen und akzeptiere diese.