Basisch kochen Teil 1

Basisch kochen Teil 1

11. November 2019

Beginn um 19 bis ca. 22 Uhr

Im ersten Teil lernen wir alle basischen Lebensmittel kennen.

Ebenso gehen wir der Frage nach, warum eine basische Woche so gesund sein kann.

Entschlacken und Entsäuern – schmackhaft mit basischen Gerichten.

Gesund abnehmen

Inhalt:

Klare basische Suppe

Tomatensauce

Süßkartoffelgulasch

Gefüllte Zucchini

Gemüsesugo

Pilzgröstl mit Röstgemüse

Basisches Beeren-Datteleis

Anmelden unter: rudolf.rechberger@outlook.com

Preis pro Person € 85,00

In der Kursgebühr sind Rezeptunterlagen, Getränke und alle Lebensmittel enthalten,

sowie alle Steuern (Mwst. 20%) und Abgaben.

Ihr seid 6 bis 8 Personen und möchtet einen eigenen Termin – schreib mir doch bitte eine Email.

 

Kursanmeldung

Ich habe die AGBs und Datenschutzrichtlinien gelesen und akzeptiere diese.