Vegetarische Kochkurse

 

Samstag-Veggie-Kochen mit Marianne

1.2.2020 Vegane Genüsse:

veganer „Lachs“, veganer „Thunfischsalat“, veganes „Zwiebelschmalz“, selbstgebackenes Dinkelkörndlbrot

…wir werden mit den 7 nährenden Prinzipien und allen unseren Sinnen freudvoll unsere Gerichte zubereiten. 

Dazu Wissenswertes zu gesunden FETTEN.

 

8.2.2020 Linsengeschichten vegetarisch:

gelbe Linsensuppe, rot/oranges Linsencurry, Linsenaufstrich bunt, selbstgebackenes Dinkelkörndlbrot

…mit den 7 Arten der Liebe, Liebe geht bekanntlich durch den Magen, darum wollen wir achtsam und liebevoll kochen.

Dazu Interessantes zu wertvollem veganen EIWEISS.

15.2.2020 Vegetarische Schnitzelburger

von Sellerie, Kohlrabi und Roter Rübe.

…mit unseren 7 wichtigsten LEBENsmitteln sowie Gedankenachtsamkeit und bewusstem Genießen.

Dazu Info´s über Nahrungsqualität KOHLEHYDRATE.

 

„Ich koche mit Freude vegetarisch und  vegan, am liebsten mit frischen regionalen Zutaten

seit fast 2 Jahrzehnten.“

Marianne Brenninger

Hobbyköchin

 

Homepage: www.bowtech-saxen.at   Humanenergetik – Bowtech-Praxis-Saxen

Email: bowtech.saxen@gmail.com   Tel: 0664 7391 5931

Anmeldung bis spätestens 28. Jänner 2020!

Samstag, 1.,8. und 15. Februar 2020 jeweils 14-17 Uhr

Mitzubringen: 3 kleine Kostprobengläser mit Deckel für zu Hause und Kochschürze

Kostenbeitrag: 3x dabei sein = € 145,- // Einzelnachmittag = € 55,-

Kursanmeldung

Ich habe die AGBs und Datenschutzrichtlinien gelesen und akzeptiere diese.